x 

Материалы

 «Он был твердо убежден, что за одной из дверей обязательно должно быть лето.
Каждый раз я должен был обходить все одиннадцать дверей и держать каждую
из них открытой до тех пор, пока он не убеждался,
что за ней все та же зима, и не разочаровывался в своих поисках.
Но он никогда не переставал искать Дверь в Лето.»

 Р.Хайнлайн «Дверь в Лето»

     Двери являются неотъемлемой частью интерьера и экстерьера каждого дома, квартиры, офисного или производственного помещения. Это первое на что вы смотрите, когда приходите куда-либо, то, что готово открыть для вас следующий момент вашей жизни, впрочем также как и закрыться за ним))) Входная дверь может стать основой вашего утверждения «Мой дом-моя крепость», а межкомнатные двери, помимо декоративной интерьерной функции, играют очень важную роль в организации и сохранении личного пространства, что очень актуально и даже просто жизненно необходимо в наше время.
     Компания «СТЭЛДОН», полностью осознавая важность обеспечения человека этим необходимым компонентом жилого помещения, работает на рынке дверей уже около 13 лет и предлагает товар на любой вкус . Занимаясь оптово-розничной торговлей, мы предлагаем входные металлические двери торговых марок «STEL», "CHENFENG", «АРГУС», «АРГО», а так же огромный выбор  межкомнатных. Двери шпонированные, ламинированные двери и двери с покрытием ПВХ пленкой отечественных и зарубежных производителей. В наличие имеются двери в любой ценовой категории: ЭЛИТ, СТАНДАРТ, ЭКОНОМ. В ассортименте продукции также есть такое решение проблемы экономии пространства в малогабаритных квартирах, как складные двери-гармошки известных торговых марок “AMATI” и “VIVALDI”. Для удобства наших клиентов, нами была разработана и запущена в производство линейка дверной фурнитуры под маркой “PLATINUM”. Теперь в одном месте, на складах фирмы Стэлдон, может полностью укомплектовать свой ассортимент как  любой дверной магазин так и  оптово-розничная фирма.
     Одним из основополагающих принципов нашей компании является предоставление продукции лучшего качества по лучшей цене. С целью следования данному принципу, мы работаем исключительно только с производителями товара, избегая использования услуг посредников, вне зависимости от того в какой стране находится производитель. Это позволяет нам контролировать качество, поддерживать тот ассортимент моделей, который интересен нашим покупателям, а не тот, который просто надо продать любым способом, а также предложить лучшую цену, соответствующую качеству товара.
     Благодаря такому подходу, каждый год наша компания увеличивает объемы продаж. Но, для поддержания устойчивого роста, нам необходимы так же людские резервы. Поэтому мы всегда рады принять в свой коллектив на работу специалистов по продажам, менеджеров и торговых представителей. Это основная движущая сила и надежная опора нашего бизнеса.

    “И он не оставил надежду, что одна  из  дверей,  которая
ему еще не открылась, все-таки должна быть Дверью в Лето.
И Знаете, я думаю, что он правв”

Наши партнеры и друзья: stel-logo
logoargus
 
amati-logo-s
Logo vivaldi
platinum.
Solaris
stern
leskom
el-porta.
rus-dveri
 ЧЕН ЛОГО

Контакты

Скачать оптовый прайс

Полный каталог и прайс-лист для оптовиков, автоматически будет отправлен к Вам на почту
×
1000 максимум символов