x 

Материалы

Двери и Фурнитура
от компании «СТЭЛДОН»

Занимаясь производством дверей и дверной фурнитуры наша компания осуществляет и оптово-розничную торговлю. Мы предлагаем

входные металлические двери

торговых марок «STEL», «АРГУС», «АРГО» а так же шпонированные, ламинированные двери и двери с покрытием ПВХ пленкой и другие

межкомнатные двери

отечественных и зарубежных производителей. Наличие собственной линейки фурнитуры для дверей марки «PLATINUM» делает сотрудничество с фирмой « СТЭЛДОН» самым удобным и выгодным для магазинов дверей и строительных организаций.
В наличие имеются двери и комплектующие к ним в любой ценовой категории, ориентированные на разных покупателей по цене, дизайну, материалу отделки и комплектации. В ассортименте продукции также есть такое решение проблемы экономии пространства в малогабаритных квартирах, как складные двери-гармошки известных торговых марок “AMATI” и “VIVALDI” которые наша фирма представляет на Российском рынке.
оптовые цены на двери и фурнитуру
Цены представленные на нашем сайте рекомендуются для розничных продаж но не являются обязательными. Оптовые цены на дверную фурнитуру и двери предаставляются менеджерами по запросу.

Контакты

Скачать оптовый прайс

Полный каталог и прайс-лист для оптовиков, автоматически будет отправлен к Вам на почту
×
1000 максимум символов