x 

Материалы

Российский город Йошкар-Ола стал своеобразной столицей производителей металлических дверей. Самые известные заводы здесь Гардиан и Аргус которые изготавливают не только сальные двери, но и замки для их комплектации. Многолетний опыт и технические наработки позволяют заводу Аргус производить качественные и в тоже время доступные по цене входные двери. Большой выбор моделей дверей, в том числе и противопожарных позволяет удовлетворить любые запросы заказчиков по техническим характеристикам и функциональным требованиям к входным  дверям.
                       zaply                                                                               
     Со временем вокруг этих предприятий возникло множество мелких кооперативов которые стали пытаться копировать продукцию заводов, по большей части устаревшие модели. Изготавливая свои двери в гаражах в прямом смысле на коленке они используют заводские комплектующие, например замки завода Гардиан, и это преподносится покупателям как огромное преимущество. А на самом деле у этих «производителей» просто нет выбора. В дверных магазинах если Вы спросите, кто производитель этих дверей, вам ответят Йошкар-Ола. Но двери не делает город их делает определенный завод который заинтересован в продвижении своего имени на рынке. Каждый завод обязательно имеет официальный сайт где указанна вся информация о предприятии, в том числе адрес и контакты.
Покупая входные двери в Ростове на Дону будьте очень внимательны потому что здесь под видом российских продаются так же двери под названием ЙОШКАР. Само название уже призвано обмануть покупателя и выдать китайские двери очень плохого качества  за российские произведенные в городе Йошкар-Оле. Грешит этим одна, всем известная в дверном бизнесе фирма из Краснодара, которая называет себя не иначе как: поставщик стальных дверей номер один! Там же (в Китае) и эта же компания "производит" еще одни псевдороссийские металлические двери СтройГост их вы тоже встретите во многих дверных супермаркетах. Вообще горд Краснодар столица псевдо производителей дверей. Помимо псевдо российских дверей Йошакр и СтройГост отсюда же родом псевдо Польские двери Технократ, здесь же производят  Итальянские двери из Китая и даже Корейские двери как вы понимаете тоже из Китая.  Так же немало в Ростове на Дону и Краснодаре продавцов дверей которые предложат Вам продукцию несуществующих в реальности заводов. на которых по их словам раньше делались чуть ли не космические ракеты а теперь и только для них как самых эксклюзивных и официальных представителей изготавливают двери по нано технологиям на самом передовом, и как правило итальянском или немецком оборудовании, не меньше.
Будьте внимательны и рассудительны при покупке дверей, тем более что при наличии интернета и современных средств коммуникации не сложно вывести мошенников на чистую воду. Выбирайте необходимый Вам товар головой а не ушами! Продавци консультанты на мнение и советы которых вы опираетесь при выборе дверей в девяти из десяти случаев откровенно лгут вам в своих корыстных интересах. Одним словом желаем Вам удачи, она Вам очень пригодится, в таком нелегком деле как покупка дверей!

Контакты

Скачать оптовый прайс

Полный каталог и прайс-лист для оптовиков, автоматически будет отправлен к Вам на почту
×
1000 максимум символов