x 

Горные цветы А-09

Наличие товара:   No stock
Материал: пластик.
Замок: ключ + ручка.
Цвет: 3D аквапечать.
Дверь гармошка Горные цветы c 3D аквапечатью внесет в интерьер вашей квартиры простор и  свежесть альпийских лугов.
Материал: пластик.

Складные двери-гармошки, пластиковые перегородки

Удобство и экономия пространства достигается за счет движения в одной плоскости. Закрываясь, дверь собирается в компактную «гармошку» в дверном проеме. Позволяет устанавливать дверь в местах, где перепланировка невозможна, а обычная дверь не становится.
Долговечность. Складные двери перемещаются по рельсу не на пластиковых бегунках, а только на специальных роликах, поэтому они отличаются очень низким уровнем шума и высокой долговечностью. И, кроме этого, прочность складным дверям придают ребра жесткости, расположенные внутри пластиковых панелей.
Практичность. Двери изготавливается из очень практичного материала – пластика, в результате чего они не боятся влажности и за ними легко ухаживать. Более того их можно мыть с использованием любых моющих средств и использовать в качестве двери для душевой кабинки.
Простой монтаж. Конструкция таких дверей проста, их достаточно легко можно установить своими руками. Кроме этого, при  покупке складной двери Амати в комплекте Вы получите подробную инструкцию по монтажу.   
Удобная транспортировка. Упакованное изделие очень компактно: складная дверь шириной 86 см в сложенном виде в коробке имеет размеры в поперечном сечении 10х15 см. и длинной 2100см.
Функциональность.  Дверь-гармошка применима в самых разных помещениях: ими можно оградить дверные проемы на кухню, в ванную, в комнату, разделить рабочее пространство в офисе или использовать в качестве своеобразной ширмы для ниши.

                                                 Модели складных дверей гармошек.
Складная дверь Амати состоит из одинаковых пластин-филенок, которые крепятся друг к другу соединительными молдингами запатентованной конструкции. Благодаря своему ноу-хау двери гармошки Амати двигаются плавно и бесшумно а служат долго и эффективно. Патенты получены в США, Японии и на Тайване. Складные двери гармошки – производства Амати можно приобрести с декоративным стеклом (прозрачный пластик) или без стекла («глухие»).
В одной дверной филенке по выбору вы можете заказать дверь тремя или четырмя вставками из пластика напоминающего матовое стекло . Декоративное стекло представлено двух видов: коричневатое и светлое. Так же есть модели где стекло на всю высоту двери как например в премиум модели раздвижной двери А-11. Складные двери с декоративным стеклом и без комплектуются ручкой с ключом черного или темно коричневого цвета. Эконом модели закрываются на магнит и имеют ручку типа скоба белого цвета.

                                                   Схема двери Амати

                                                          Схема установки в проем двери гармошки Амати.

                   Размеры и цвета раздвижный дверей гармошек 
Максимальная высота всех видов складных дверей гармошек - 2,03 м.
Максимальная ширина одной стандартной складной двери 86см
Максимальная ширина эконом моделей 81-82см.
Увеличение ширины двери возможно путем добавления необходимого количества ламелей.
Так же имеется возможность уменьшения высоты двери гармошки путем отпиливания с нижней стороны. Для этого лучше всего использовать ножовку по металлу или любую другую с мелким зубом.
Каждая модель двери производится в нескольких цветах. Вот основные из них: белый ясень, сосна, дуб, орех, и бук. Есть в каталоге Амати двери с аквапечатью в 3Dизображающие природные пейзажи.
Такие двери не только решат проблему экономии пространства в вашей квартире но и придадут изюминку интерьеру.

                                                                Монтаж двери гармошки 
У болшенства производителей дверей гармошек инструкция по монтажу складной двери растягивается на несколько страниц. Зачастую это сложная головоломка   из серии «очумелые ручки» с кучей мелких деталей непонятного предназначения. Собрать такую дверь не всем под силу.
С дверью гармошкой Амати все предельно просто. Дверь идет в полностью собранном виде.
Для установки двери гармошки Амати в проем Вам необходимо только:
    1. Достать дверь гармошку из упаковки.

    2. Короткую направляющую прикрутить в верху дверного проема на один саморез по середине и развернуть ее в пол оборота.
    3.
Вставить в эту направляющую дверь роликами и развернуть ее в проем на место. Ролики предварительно смазать (пузырек со смазкой идет в комплекте.
    4.
Закрепить на саморезы (идут в комплекте) верхную направляющую на ее законное место передвигая саму гармошку из стороны в сторону.
    5.
Заркепить в проеме на саморезы боковые направляющие, защелкнув крайную панель в направляющую с неподвижной (как бы петлевой) стороны.
    6.
Вставить ручки в предназначенные для них отверстия с нажимом до щелчка. В эконом моделях ручки типа «скоба» прикручиваются шурупами насквозь
    7.
Все! Дверь гармошка фирмы Амати готова к долгой и счастливой службе!


                                                           Где можно приобрести складную дверь?
Складные двери гармошки Амати в розницу можно приобрести в любом дверном магазине России. При выборе обращайте внимание на толщину панелей ,из которых состоит дверь, и надежность их соединений. Если же вы работаете в сфере оптовых продаж дверей или являетесь магазином дверей то вам лучше обратится к производителю дверей гармошек Амати компании Стэлдон. В Ростове на Дону и ростовской области приобретать двери гармошки лучше всего на складе дверей компании Стэлдон. Эта фирма является представителем марки Амати в России. Уже более десяти лет фирма предлагает лучшие по цене и качеству двери.

                                                           Как можно сэкономить при покупке двери?
Приобретая готовые складные двери - гармошка марки Амати вы не только экономите время, ведь двери можно забрать сразу же, но вы сможете сэкономить 70% от стоимости, т.к. готовые складные двери стоят на 70% дешевле, чем межкомнатные двери, изготовленные под заказ по вашим требованиям.
К тому же установка такой двери не требует специальных знаний и умений. Вы сами без посторонней помощи, используя инструкцию по установке складной двери вложенную в упаковку, сможете установить ее очень быстро. А это дополнительная не малая экономия ваших средств.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, связывайтесь с нами. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы, предоставим необходимую информацию и поможем выбрать идеально подходящий для вас вариант.

Контакты

Скачать оптовый прайс

Полный каталог и прайс-лист для оптовиков, автоматически будет отправлен к Вам на почту
×
1000 максимум символов