x 

ДО Техно триплекс (тёмный орех)

Наличие товара:   В наличии
Покрытие: экошпон
Конструкция: сборная
Стекло: триплекс, белое матовое
Цвет: тёмный орех
Цена: 4800,00 руб
Основная цена: 4800,00 руб
Цена со скидкой:
Скидка:
Описание: Экошпон - это сертифицированный многочисленными госстандартами материал искусственного происхождения, в точности имитирующий натуральную
текстуру и цвет древесины ценных пород. Конструкция царговых дверей - состоит из дверного полотна, которое собрано из двух(или трех)вертикальных боковых и
поперечных стоек (царга-срощенный брус хвойных пород древесины с МДФ), обрамляющих стекло или вставки из различных материалов. Покрывается экошпоном.
Отличительной особенностью царговых дверей, является отсутствие кромки с торца полотен, т.е. стоевые детали выполнены по бескромочной технологии.
Это значит, что каждый элемент окутан облицовочным материалом, поэтому торцы не скалываются.

Отделка полотна: структурный экошпон (Япония). бескромочная технология производства
Стекло: белое матовое, триплекс.
Каркас полотна на основе LVL-бруса.
Толщина полотна: 36 мм.
Высота полотна: 2000 мм.
Ширина полотна - 400, 600, 700, 800, 900 мм.

Подкатегории

Межкомнатные двери. Виды и особенности


Основное назначение дверей межкомнатных дверей – это внутреннее зональное деление жилого помещения. Также двери могут выполнять и декоративную функцию, создавая желаемую атмосферу. Неправильно подобранное дверное полотно в состоянии создать массу проблем при эксплуатации. Важно, перед выбором двери ознакомиться с видами и особенностями. Это позволит подобрать максимально подходящий вариант.

Типы межкомнатных дверей


Распашные двери – это самый распространенный тип дверей. Конструкция может быть одностворчатая или двустворчатая. В последнем случае одна из половин может быть в зафиксированном положении или же открываться. Монтаж распашных дверей прост, обслуживание элементарно. Основной их плюс – бесшумность. Минус – конструкция предполагает наличия дополнительного пространства для открытия и закрытия.

Тип «гармошки» или складывающийся. Как и следует из названия, дверь при открывании компактно складывается в гармошку. Это идеальный вариант для маленьких, тесных помещений. К сожалению, из-за шума, недолговечности, слабой герметичности прохода и сложности установки этим дверям сложно конкурировать с остальными типами.

Раздвижные двери открываются и закрываются путем движения вдоль стены. Двери достаточно надежны, удобны и выгодно экономят пространство. Однако установка их более сложная в сравнении с другими типами. Также при эксплуатации дверь может издавать шум.

двери межкомнатные


Материалы, из которых производят двери

Деревянное полотно применяют для изготовления качественных экологически чистых дверей. Деревянные двери, как правило, производят из ценных или хвойных пород. Благодаря долговечности, прочности, надежности, отличным эстетическим свойствам эти двери считаются одними из лучших среди всего ассортимента межкомнатных дверей. И даже такие недостатки как высокая водопроницаемость легко устраняются с помощью специальной обработки деревянного полотна, и покрытия.

Стеклянные двери достаточно дороги. Их использование невозможно без установки специальной фурнитуры. Функционально стеклянные двери наиболее предпочтительны в санузле (матовое стекло), кухня. Стекло абсолютно инертно, и устойчиво к царапинам и высокой влажности. Однако имеет низкую герметичность.
Щитовое полотно – это каркас, состоящий из деревянных брусов, с поверхностью из МДФ или ДВП. Полость внутри заполняют деревом, картоном, ДСП или ДВП. Щитовые двери не дороги, просты в установке, легкие и имеют достойный внешний вид. Наряду с этим они с легкостью пропускают звук и тепло.

Пластиковые межкомнатные двери могут имитировать различные поверхности. Они хорошо выдерживают высокую влажность, устойчивы к коррозии, гниению. Поэтому срок их эксплуатации достаточно продолжителен. Параметры шумоизоляции и звуконепроницаемости в норме.

Контакты

Скачать оптовый прайс

Полный каталог и прайс-лист для оптовиков, автоматически будет отправлен к Вам на почту
×
1000 максимум символов