x 

Стальные двери Chenfeng

ЧенФ

ЗАО Чжэцзян Ченфенг - флагман дверной промышленности Китайской Народной Республики. Это предприятие представляет собой специальную компанию, комбинирующую проектирование, изготовление, сбыт и обслуживание стальных дверей. В настоящее время Общество размещается на площади 100.000м2 и оборудовано самыми передовыми станками и технологией из Германии США и Швейцарии.

Производство Ченфенг серии стальных дверей строго соответствует Государственному Стандарту GB17565-1998 и прошло все проверки качества и соответствие взломостойкости произведённых Министерством Общественной Безопасности Китая. В тоже самое время, Общество прошло ISO9001:2000 международную систему по качеству и CE сертификацию.

Благодаря проведенной большой работе в сфере усиления безопасности и при этом, придания дверям элегантности,  продукты компании уже получили доверие от  потребителей в Америке и Европе. Двери Ченфенг всегда отличаются идельным сочетанием цены и качества.

Последние несколько лет компания стала поставлять свою продукцию на Российский рынок. Специально разработав двери и изменив под них технологию производства, которая ни чем не отличатеся от известных российских марок таких как Торекс или Гардиан. На данный момент двери Ченфенг составляют конкуренцию широко известным металлическим дверям из Йошкар-Олы или дверям из Казани, таким как Бульдорс. Более того, двери Ченфенг выигрывают в этой конкурентной борьбе! Каждый год проводится работа по обновлению модельного ряда стальных дверей в соответствии с пожеланиями потребителей. Вводятся новые цвета и используются новые материалы для производства. Специалисты фирмы постоянно следят за изменениями и тенденциями на рынке металлических дверей, зараннее предугадывая направление развития. Неизменным остается только достойное качество и доступная цена на входные двери компании.

 

Контакты

Скачать оптовый прайс

Полный каталог и прайс-лист для оптовиков, автоматически будет отправлен к Вам на почту
×
1000 максимум символов