x 

Новая модель российской металлической двери

СХЕМА ВЕНГЕ1

Новая стальная дверь в нашем ассортименте будет представлена в двух цветовых решениях: темном (венге) и светлом (ларче).

Эта модель изготовлена на заводе «Аргус» (г. Йошкар-Ола) и получила название «Трио» из-за трех квадратов расположенных тремя рядами.

Для производства этой двери использован металл толщиной полтора миллиметра, покрытый защитной краской в цвете антик медь.

Полотно стальной двери утеплено минеральной ватой, а в дверном коробе оставлены открытые полости через которые, при установке, дверная коробка будет заполняться монтажной пеной. Таким образом можно сказать что коробка у этой двери утепляется автоматически при установки.

Дверь оснащена двумя замками «Аргус». Основной - сувальдный замок и дополнительный - под цилиндр, который с внутренней стороны имеет вертушку, являясь таким образом и ночником. Такие простые и эффективные решения позволили снизить себестоимость данной модели, при этом улучшив качество. Как и все стальные двери в нашем ассортименте металлическая дверь «Трио» предлагается в двух размерах 870х2050 мм и 970х2050 мм с двумя вариантами открывания левое или правое. В ближайшее время планируется добавить в комплектацию двери ночной сторож. Сейчас эту функцию выполняет верхний замок на котором установлен целиндр с вертушкой изнутри. Стальная дверь Трио сочетает хорошую комплектацию при весьма низкой цене.

Контакты

Скачать оптовый прайс

Полный каталог и прайс-лист для оптовиков, автоматически будет отправлен к Вам на почту
×
1000 максимум символов